产学研处组织开展教育部、石化联合会科技奖申报材料辅导交流活动

发布时间: 2020-06-18    已浏览: 92

为准备好2020年度教育部、石化联合会科学技术奖申报工作,617日,产学研合作处组织联系相关校外专家对我校申报材料进行了集中辅导交流,由于疫情影响辅导交流活动分线上和线下进行。来自浙江大学、东南大学、河海大学、苏州大学、南京工业大学等高校的专家与我校奖项申报负责老师进行了交流。活动期间校长蒋军成、副校长苏旭平亲临现场与专家、老师进行了交流。

此次辅导交流,产学研合作处针对申报项目涉及学科,有针对性的邀请了相关专业的知名专家就有关奖项的形式审查、申报书内容撰写和附件材料准备等与各项目组进行了一对一的辅导,辅导交流会取得了良好的效果。