我校赴中国石化安庆分公司开展产学研合作

发布时间: 2020-09-02    已浏览: 203

821日,产学研合作处处长彭明国率发展规划处、环境与安全工程学院、材料科学与工程学院等相关人员赴中国石化安庆分公司开展产学研合作交流。安庆石化公司副总经理宫超,公司发展规划处、生产计划部、检验计量中心、炼油二部等相关部门负责人参加了交流活动。

宫超代表安庆石化公司对彭明国一行来访表示热烈欢迎,并介绍了安庆石化近年来发展的基本情况。彭明国详细介绍了我校的发展历程和产学研合作成果,并表示希望能与安庆石化进一步加强校企合作,整合双方资源,发挥各自优势,联合开展重大科技项目,实现共同发展。随后我校有关科研团队负责人介绍的科研方向及研究成果,安庆石化相关部门负责人介绍了技术需求,双方就有意向合作的项目进行了深入探讨。