欢迎光临常州大学科学技术研究院!

|常大主页

中国石化燕山分公司来我校开展技术交流

   发布时间: 2020-09-03    已浏览: 10

92日下午,中国石化燕山分公司与常州大学技术交流会在我校举行。中国石化燕山分公司副总经理、总工程师程嘉猷一行、常州大学副校长苏旭平出席会议。产学研合作处、石油化工学院、材料科学与工程学院、环境与安全工程学院、联反所、设计研究院相关负责人和教师代表参加会议。

交流会上,苏旭平对燕山石化一行的到来表示欢迎,介绍了学校发展历程、科研特色及近年来取得的发展成果。他指出,常州大学是具有产学研紧密结合办学特色的高校,深化校企合作,促进产学研融合,对行业发展的贡献度和影响力持续提升。他希望双方能够在已有的合作基础上,围绕石油化工科技新方向,加强联合攻关;在科研平台共建、人才交流培养等方面开展深度的合作。

程嘉猷介绍了中国石化燕山分公司的发展概况和现状。他认为,常州大学是一所行业特色鲜明的高校,为石油石化行业高质量发展提供了人才支撑和技术服务。他表示,要进一步加强与常州大学的深度交流,建立长期合作机制,积极探索在科技创新、成果转化、人才交流培养等方面的合作渠道。

常州大学相关团队教师代表与中国石化燕山分公司的技术专家就具体研究方向进行了交流。