中国矿业大学一行来我校交流工作

发布时间: 2020-10-15    已浏览: 140

1014日,中国矿业大学副校长周福宝一行来我校交流工作。常州大学党委常委、副校长徐守坤出席会议,科学技术处、人文社科处、技术转移研究院、石油化工学院、材料科学与工程学院相关负责人参加座谈交流。

徐守坤代表学校对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色以及近年来取得的成绩,他希望两校之间能进一步加强沟通交流和学习借鉴,共同提升管理水平,为学校事业的发展提供有力支撑。周福宝介绍了中国矿业大学的办学历史、发展现状和来访目的,希望双方通过深入交流,促进相互了解,借鉴有益经验,共同推进两校的深度合作。

会上,双方就社科基金申报、学科建设、人才引进、博士点申报、产学研合作等内容进行了对口交流。