欢迎光临常州大学科学技术研究院!

|常大主页

2020年下半年关于开展常州大学自然科学纵向科研项目结余经费重新编制的通知

   发布时间: 2020-10-21    已浏览: 10

各学院、部门、科研院所及直属单位:

 根据常州大学[2019]51号文件(关于修订常州大学科研项目结余经费管理办法的通知)精神。现对我校科研纵向项目中的结余经费进行重新编制使用,项目负责人根据科研情况的实际需求填写《常州大学纵向科研项目结余经费计划任务书》,重新编制支出预算。经个人申请、学院审核、科研管理部门及其他项目相关主管部门和财务处审批通过后重新开设账号。

          

自然科学纵向项目结转:

  科技处项目计划科联系电话:86339596  史丹  杨松


注意事项:

  1. 所有项目结题时间以结题通知书或者结题证书下达时间为准,请提供结题证书;

  2. 请在财务账号后标注项目来源(例如:国家自然科学基金、产业前瞻等);

  3. 每一个结题项目结转后新列一个项目编号,请单个项目进行结转;

    4、国库支出的纵向科研项目经费(以SCZ开头的)不办理结转。

 5、国家自然科学基金项目结题项目收回规定,自结题证书下达后两年内未能使用完毕的结余经费将原渠道退回国家自然科学基金委。

  

纵向科研项目结余经费重新编制流程

一、 项目负责人重新编制,二级学院、科研院所审核

二、 科研管理部门审核

三、财务处审核并重新设立账号

四、结余结转工作请在20201130日之前完成


常州大学科研经费结余经费管理办法.pdf

常州大学纵向科研项目结余经费计划任务书.docx