欢迎光临常州大学科学技术研究院!

|常大主页

转发关于国家基金委交通与运载工程学科 评议专家与学科代码内涵及研究方向调整完善的相关通知

   发布时间: 2021-03-02    已浏览: 328

交通与运载工程学科相关高校、院系及科研院所负责人:

  您好!

  为了进一步完善交通与运载工程学科(E12)的基金项目评审工作,摸清相关领域专家队伍现状,特邀请相关行业高校和科研院所,向贵单位专家队伍进行宣传调研。同时,对于学科代码调整后出现的新情况(减少二级代码,取消三级代码),学科拟开展二级代码内涵的说明和研究方向的完善工作。

  请贵单位组织交通与运载工程领域的相关院系和科研人员(本邮件可转发周知),在 2021 年3月 16日前登录科学基金网络信息系统 (https://isisn.nsfc.gov.cn )更新和完善您的个人信息(在 ISIS  系统中按照最新学科代码和内涵进行完善 ,

准确 选择 或写 填写 E12  学科 代码下的 研究方向 和 研究领域)。也特别希望向我们推荐近期海外归国的或者尚不在评议专家库中的优秀人才担任通讯评议专家。 学科代码 、 学科内涵 描述和研究方向请见附表 。

  非常感谢各研究单位对基金工作的大力支持!

  祝工作顺利!

联系方式:电话:010-62327142;62326887

Email:zhangpeng@nsfc.gov.cn

王之中、张 鹏

国家基金委工程与材料科学部

交通与运载工程学科

2021 年 2 月 27 日

交通与运载工程学科关于评议专家和学科代码内涵完善的通知.pdf