南京体育学院党委副书记、副校长史国生一行来校交流

发布时间: 2021-05-26    已浏览: 371

526日上午,南京体育学院党委副书记、副校长史国生一行来校调研交流。校党委常委、副校长黄海燕出席工作交流会。两校科技处、协同创新管理办公室负责人参加座谈。科技处李正义副处长主持会议。

黄海燕介绍了学校办学历程、办学规模、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科技创新、社会服务、国际交流等相关情况,希望两校加强联系,共同探索协同创新管理跨越式发展新路径。

史国生对常州大学取得的办学成绩表示高度赞赏,并介绍了南京体育学院办学情况,希望双方进一步加强交流,互学互鉴。

会上,双方就协同创新中心在机制体制改革与创新、运行与保障措施、长效协同合作机制与措施、项目管理与人员激励等方面进行了深入交流。