我校举办知识产权培训会

发布时间: 2021-10-28    已浏览: 333

28日上午,南京禹为知识产权代理事务所(特殊普通合伙)创始合伙人、律师、资深专利代理师王晓东应邀在图书馆报告厅为我校师生作了题为“高价值专利申请与运营”的专题培训。我校知识产权专员、教师、研究生、科技处及江苏省生物质资源高质化利用高价值专利培育示范中心相关人员共计120余人参加培训会,报告厅座无虚席。培训会由科技处副处长李正义主持。

在此次培训中,王晓东通过自身丰富的代理经验,生动讲述了什么是高价值专利、怎样挖掘高价值专利、高价值专利保护与运营等内容。培训期间还就相关问题与师生进行了交流探讨。此次培训使得我校师生对高价值专利有了深入了解,为之后的高价值专利申请打下了良好的基础。